新型コロナウイルスに関する対応について(卒業式関係)

Date : 2020-02-25 : 学院行事

卒業生各位

新型コロナウイルスの感染拡大に関連して、引き続き最新の情報に留意しなければならない状況が続いています。

本学院としては、新型コロナウイルス感染予防対策を講じたうえで卒業式を挙行する予定です。

ただし、今後の状況変化に伴い、変更(中止)することもあり得ます。

そこで、卒業生並びに保護者の方に卒業式参列に関して厳守していただきたい注意事項があります。

①卒業生で発熱(37.5度以上)が4日以上続いている方、倦怠感や息苦しさなどの症状がある方は

予行演習並びに卒業式の参列をお断りいたします。

②保護者等におかれましても上記の症状がある方については卒業式の参列を控えてくださるようお願いします。

高齢者や持病等をお持ちの保護者等のかたは出席を出来るだけお控えくださるようお願いします。

③会場にはアルコール消毒液を準備いたしますが、感染予防対策のためマスク等のご準備をお願いします。

尚、本年度の卒業式は来賓並びに在校生の参列はありません。

以上、事情ご賢察のうえご理解とご協力を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。