義援金 贈呈式

Date : 2020-07-21 : 未分類

このたびの新型コロナウィルス感染症および九州豪雨により、お亡くなりになられた皆さまに謹んでお悔みを申し上げますとともに、罹患された方々には心よりお見舞い申し上げます。

また、感染拡大防止および復旧作業の最前線で日夜奮闘されている地方団体、医療関係者の皆さまへ心から敬意を表します。

コロナウイルス感染症の拡大が心配されている中、このたび「九州中央リハビリテーション学院 同窓会」会長の古山様が来院され、OB・OGの方々から寄付していただいた義援金の贈呈式が行われました。

この義援金は、コロナ禍によってアルバイトができなくなった学生や、学費や生活費の確保が困難になっている学生に対し役立てていければと考えております。

この度は、誠にありがとうございました。